Il Verbania saluta la Coppa Italia

Il Gozzano vince 5-1 e supera il turno. Domenica prossima l'esordio in campionato a Chieri.

Dal sito Io Tifo Verbania

Finisce al primo turno, contro il Gozzano, l'avventura dei biancocerchiati nella Coppa Italia Serie D. I rossoblu si impongono per 5-1.

Al D'Albertas queste le formazioni in campo:

Gozzano: Pelati, Migliavacca, Legrenzi, Gemelli (21' st Marchesetti), Casella, Fusco, Lunardon, Brognoli, Previtali (16' st Ferraris), Rossi, Cabrini (29' st Calza) . Panchina: Ruga, Grigis, Scaramozza, Blasio, Pecci, Perucchini. All: Falsettini.

Verbania: Carli, Fontana, Viscomi (40' pt Galli), Bottini, Pioletti, Dionisi, Troiano (33' st Duca), Bonacina, Villa, Devincenziis, Zigliani (5' st Magni). Panchina: Luciani, Zanni, Di Leva, Boschi, Maina, Silvestri. All: Oliva

Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino.

Reti: 24' Cabrini (rig.), 34' Dionisi (a), 7' st Rossi, 9' st Bottini, 19' st Fusco, 24' st Brognoli.

I padroni di casa passano in vantaggio al 24' con un calcio di rigore trasformato da Cabrini per un fallo in area commesso da Viscomi sullo stesso Cabrini. Il Verbania è frastornato e al 34' subisce il raddoppio: cross di Cabrini e Dionisi, nel tentativo di spazzare l'area, infila in rete alle spalle di Carli.

Nella ripresa il Gozzano segna la terza rete al 7' con Rossi che con un tiro da fuori fulmina Carli. Reazione del Verbania con Bottini che al 9' accorcia le distanze. Al 19' Fusco spegne le residue speranze dei biancocerchiati mettendo a segno il 4-1 per i padroni di casa. Al 24' il Gozzano cala il pokerissimo con Brognoli.

Finita la breve parentesi della Coppa Italia ora il Verbania deve concentrarsi in vista dell'esordio in campionato di domenica prossima sul campo del Chieri. I torinesi oggi hanno battuto 2-1 il Vallèe d'Aoste nel primo turno di Coppa Italia.