Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Paffoni sconfitta a Firenze

Dopo quattro vittorie consecutive si ferma la squadra di Ghizzinardi, che viene nettamente sconfitta 72-61 da Firenze, brava ad approfittare degli errori dalla lunetta e dall’arco di una Omegna davvero irriconoscibile.

Fuori Provincia
Nel primo quarto parte forte la Paffoni con un Arrigoni subito iper attivo, ma dall’altra parte Poltronieri e Bloise non sono da meno. Un gancetto di Rosignoli significa 10-7 dopo 4’. Firenze è ispirata, mentre la Paffoni difensivamente concede davvero troppo. Mazzucchelli e De Leone puniscono gli errori cusiani ed i viola sono avanti 21-19 al 10’.

Stessa musica nel secondo quarto, anzi il vantaggio ospite sale fino a sfiorare la doppia cifra. Bloise segna da ogni zona del campo, con due triple da 8 metri con l’uomo in faccia. Omegna è disastrosa dalla lunetta: 9/17 a metà partita e così Firenze all’intervallo è meritatamente avanti sul 38-31.

Terzo quarto da film dell’orrore per i padroni di casa, che non ne imbroccano una: Firenze trova 10 punti praticamente consecutivi di Poltronieri e la Viola schizza addirittura sul più 20. La Paffoni è molle, apatica: la luce rimane spenta per tutto il periodo ed al 30’ Firenze in surplace guida 64-46.

Ultimo quarto con la Paffoni cheal 33’ arriva sul meno 14, ma a ricacciarla indietro ci pensa Bloise dall’arco. Finisce 72-61 per Firenze.