Verbania battuto in Valle d'Aosta

Biancocerchiati sconfitti 2-1, rete verbanese firmata da Magni. Giovedì verrà recuperata la gara contro la Lavagnese.

Prima sconfitta per il nuovo tecnico Oliviero Di Stefano: Verbania battuto 2-1 sul campo del Valle d'Aosta grazie alle reti di Visconti al 10' del primo tempo e di Bonomo Garcia al 1' del secondo tempo. Inutile la rete segnata da Magni per i biancocerchiati al 19' della ripresa.

In classifica Verbania sempre penultimo a quota 12 punti con la zona salvezza lontana 12 punti.

Giovedì 30 gennaio alle ore 15, al Pedroli, il Verbania giocherà contro la Lavagnese il recupero della ventesima giornata. La partita era stata rinviata domenica scorsa a seguito dell'impraticabilità del campo dopo le pesanti piogge.