Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese - Pro Vigezzo 2-1

La Cannobiese finalmente vince 2 a 1, risultato stretto visto le diverse occasioni sprecate e per le belle parate di Cavalli.

Cannobio
Al 3' subito in goal la Cannobiese. Discesa di Luca Zanni che dopo aver superato i due difensori crossa centralmente dove Gagliardi calcia di potenza colpendo Gemelli che insacca. Luca Zanni ancora protagonista al 10' e al 18' ma Cavalli si supera in entrambe le occasioni. Al 24' è Gemelli a provarci da fuori area ma Il portiere ospite con affanno ci mette una pezza. La Pro Vigezzo fatica ad avvicinarsi dalle parti di Carmine. Al 35' Cannobiese segna il secondo goal con Gagliardi che si fa trovare pronto su una respinta di Cavalli su un tiro insidioso ancora di Zanni Luca.
In pieno recupero, Pidó recupera palla, lancio millimetrico per Bariletta che supera un difensore e accorcia per la Pro.
Nel Secondo tempo la partita diventa nervosa, è complice anche il caldo calano i ritmi.
Due grosse occasioni al 65' le crea Mussetti, che a pochi passi dalla porta si fa anticipare e dal successivo corner impatta bene la palla ma manda fuori poco distante dal palo di Cavalli.
Negli ultimi minuti Zanni Fabrizio impegna ancora Cavalli che devia in angolo una bella punizione e al 94' Arena non riesce a finalizzare concludendo malamente un facile pallone davanti a Cavalli.
Meritata vittoria della Cannobiese che dopo 4 pareggi finalmente ottiene i 3 punti.

CARMINE E.: poco impegnato dagli attaccanti della Pro Vigezzo. Sul goal di Bariletta non può nulla. VOTO 6
PORRU: non corre grossi pericoli. Nel
Secondo tempo sbaglia diverse palle semplici.VOTO 6
ZULIAN: salva in scivolata una conclusione ravvicinata. Al momento del goal è mal posizionato come il compagno di reparto. VOTO 6
ZANNI F.: Più volte Bariletta gioca su di lui, ma lo contiene bene, tranne al momento del goal che viene superato con facilità. VOTO 6
QUARTUCCIO: nel primo tempo contiene senza spingere. Partita semplice senza sbavature. VOTO 6
ZANNI L: nel primo tempo salta ripetutamente L' avversario, trovando un reattivo Cavalli che per tre volte gli chiude la porta. Dai suoi piedi nascono i due goal della Cannobiese. VOTO 7.5
BIONDA: spreca molte energie nel primo tempo , nel secondo tempo un po' sottotono. VOTO 6
MAIORANA: come il compagno di reparto spende molto nel primo tempo. Esce per i crampi a pochi minuti dalla fine. VOTO 6.5
BOLFE: riceve pochi palloni, spesso è chiamato a difendere piuttosto che attaccare. VOTO 6
GEMELLI: scende spesso a recuperare palloni trovandosi troppo distante dalla porta. Potrebbe raddoppiare con una bella conclusione che Cavalli respinge di piede. VOTO 6
GAGLIARDI: lotta fino alla fine, un goal e mezzo. VOTO 7
BALDO: esordio positivo. Si danna l'anima cercando di far salire la squadra. VOTO 6
ARENA: pochi minuti, ha tra i piedi il goal del 3 a 1 a pochi secondi dalla fine. VOTO 6
MUSSETTI: dopo pochi minuti ha una doppia opportunità ma che non sfrutta. VOTO 6
CARMINE: pochi minuti dove tocca poche palle. SV