Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Casale - Cannobiese: 2 - 1

La Cannobiese esce sconfitta da Casale 2 - 1 dopo una bella partita soprattutto fisica da parte di due squadre che cercavano la vittoria.

Cannobio
Parte bene nel primo tempo la Cannobiese andando due volte vicino al goal con Mussetti, che purtroppo nella ripresa lascia il campo per trauma tranico. Anche il Casale gioca bene e si avvicina al goal con Piana ben anticipato da Quartuccio sulla linea di porta.
Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ma al 70' il Casale va in vantaggio su una bella incursione di Sista che riesce ad entrare in area e calciare trafiggendo Carmine.
La Cannobiese accusa il colpo e subisce il 2 - 0 ancora da parte di Sista. La squadra ospite prova riorganizzarsi e negli ultimi minuti va vicino al goal con Zanni L. e Gagliardi; al 90' riesce ad accorciare le distanze con Quartuccio; ritenta poi in varie occasioni fino alla fine dei minuti di recupero concessi, ma non ottiene il pareggio.

Carmine E: piccole indecisioni su entrambe i goal, viene espulso all'ultimo minuto. VOTO 5
Porru: da una sua errata chiusura, Sista segna il primo goal. Per il resto ha fatto una buona gara. VOTO 5.5
Zulian: è sempre attento, mai in grossa difficoltà .VOTO 6
Zanni F: nei 4 di reparto il migliore di domenica. VOTO 6
Quartuccio: segna un bel goal che potrebbe riaprire la gara, a fine partita si infortuna gravemente al ginocchio. VOTO 6
Zanni L: meno incisivo del solito, sbaglia malamente un goal a pochi passi calciando alto. VOTO 5.5
Maiorana: buona gara, raddoppia e va spesso in copertura. VOTO 6.5
Bionda: in ammonizione affrettata dell' arbitro nei primi minuti, lo condizionano. VOTO 6
Mussetti: gioca un bellissimo primo tempo andando vicino al goal più volte. Si scontra con il portiere ospite e deve uscire per sospetto trauma cranico .VOTO 6.5
( Arena: in un ruolo non suo trova grandi difficoltà. VOTO 5)
Gagliardi: meno incisivo del solito, ben murato dalla difesa ospite. VOTO 5.5
Gemelli: come il suo compagno di reparto non incide. VOTO 5.5