Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese - Oleggio 3-2

Bella partita tra Cannobiese ed Oleggio che dopo 90 minuti di emozioni finisce per 3 a 2 per i padroni di casa grazie soprattutto a due splendidi goal di Luca Zanni.

Cannobio
Inizia la partita e dopo 46 secondi la Cannobiese è in svantaggio con un bel goal di Caramella che infila Carmine con un bel tiro sotto l' incrocio.

I primi 20' la squadra di casa ha difficoltà ad imbastire azioni merito anche di un Oleggio ben messo in campo che si muove bene in attacco , andando ancora vicino al goal con Caramella.

Pian piano la Cannobiese riprende a giocare soprattutto sul fronte destro con il duo Zanni Luca e Gemelli. Quest' ultimo ci prova al 30' con un bel sinistro ben controllato dal portiere ospite. Ma l' Oleggio pochi minuti dopo va vicino al doppio vantaggio su bella incursione di Lartey, la cui palla esce di poco a lato.

Al 43' lancio di Zulian che trova scoperta la retroguardia Oleggese, per Gemelli è un gioco da ragazzi segnare.
Il pareggio Cannobiese dura solo 3 minuti, perché su una punizione di Caramella, Carmine para come puó, la palla arriva sui piedi di Davi che supera Porru in velocità piazzandola sul secondo palo alla sinistra di Carmine.

Nel secondo tempo la Cannobiese spinge sull' acceleratore e trova al 55' il pareggio su magistrale punizione di Zanni Luca.
L' Oleggio cala vistosamente e la Cannobiese prova a ribaltare il risultato, prima Mussetti con palla fuori di poco, ancora con Luca Zanni e con Bionda che si fa respingere un colpo di testa da pochi metri dal portiere ospite. L'Oleggio non è più pericoloso se non con palle inattive. La Cannobiese invece ci crede e al 77' Luca Zanni recupera palla al centro campo, supera due avversari in velocità e dai 25 metri calcia un preciso sinistro che si infila nell'angolino.

L' Oleggio è alla corde ma non demorde e su calcio da fermo è reattivo Carmine a sventare.
La squadra di casa ha più spazi in attacco ma non riesce a sfruttare due buoni palloni crossati in mezzo, dopo 3 minuti di recupero il buon De Michelis conclude le ostilità.

PAGELLE
Carmine E, VOTO 6: non molto sicuro nelle uscite ma negli ultimi minuti salva il risultato con una bella parata
Carmine F, VOTO 6: partita sufficiente, ogni tanto mal posizionato
Zulian, VOTO 6,5: il migliore del reparto difensivo. Dal suo lancio, Gemelli segna 1 a 1
Zanni f, VOTO 6: nel primo tempo soffre nei movimenti delle punte. Meglio nel secondo tempo
Porru, VOTO 5,5: meglio in fase offensiva dando superiorità ma sul secondo goal ospite si fa superare troppo facilmente
De Palo, VOTO 6: gara con molti alti e bassi. Ma nel complesso positiva
Mussetti, VOTO 6: partita senza sussulti
( Arena, VOTO 6.5: entra bene in partita, mette pressione agli avversari)
Gemelli, VOTO 7,5: oltre il goal tanto lavoro. Da respiro alla manovra
Zanni L, VOTO 8: di in altra categoria. Due goal bellissimi. Uno su punizione e il goal vittoria da 25 metri.

Mister Zanni Valerio, VOTO 7: sostituisce il mister De Luca, ammalato. Dopo un avvio difficoltoso corregge la squadra portando a casa i 3 punti