Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese - Fontaneto 1-0

La Cannobiese 1906 vince 1 a 0 a Fontaneto D’Agogna e finisce il Girone di Andata al 3º posto dietro al tandem Varzese e Oleggio.

Cannobio
Basta una rete di Sarti al 32’ per regolare il Fontaneto che fino alla fine dei 90 minuti prova a cercare il pareggio ma senza successo. Una partita non bella, dove i giocatori di casa soprattutto nel secondo tempo sono parsi molto nervosi con numerosi falli
.
Il Fontaneto ci prova subito al 1’ ma Carmine è presente con bella deviazione sopra la traversa.
Da lì è solo Cannobiese con Il duo Sarti e Gemelli che cercano di impegnare il portiere di casa, fino al Goal su pallonetto di Sarti al 27º minuto.

Nel Secondo tempo la gara perde di intensità, con la Cannobiese che copre bene e cerca di ripartire in contropiede ma senza trovare la via del goal.

Carmine E, VOTO 6,5: subito presente dopo pochi secondi. Poi ordinaria amministrazione.
Zanni F, VOTO 6,5: ritorna dopo mesi in fascia, ottima interpretazione. Mai in apprensione.
Zulian, VOTO 6: appare meno brillante del solito, ma come il resto della difesa poco impegnato.
Tognella, VOTO 6,5: parte subito titolare e fa una gara pulita e precisa.
Porru, VOTO 6: da un suo errore in disimpegno, L’ unico rischio della difesa Cannobiese nel secondo tempo
Depalo, VOTO 5,5: tanti errori in disimpegno, non punge mai in fascia.
(Carmine F, SV)
Maiorana, VOTO 6: buona prova come sempre, una diga a metà campo.
Zanni L, VOTO 6: a differenza di altre partite meno propositivo
Mussetti, VOTO 6: buon primo tempo, dove incide, poi la fatica ne riduce le incursioni.
Gemelli, VOTO 6: fatica a trovare il varco giusto. Riceve pochi palloni giocabili.
Sarti, VOTO 7: Suo il goal vittoria. La sua dinamicità mette sempre in apprensione la lenta difesa di casa, ma a causa di un infortunio deve uscire nel secondo tempo.
(Gagliardi, VOTO 6: cerca il goal a più riprese ma a volte è egoista)