Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese sconfitta a Veruno

La Cannobiese ritorna da Veruno con una sconfitta per 3 a 1. Merito alla squadra di casa di aver sfruttato a pieno tutte le occasioni avute e aver avuto Poletti in versione saracinesca.

Cannobio
D’altro canto la Cannobiese può recriminare sulle molteplici occasioni da goal non sfruttate .
Il Veruno parte bene, mette subito in difficoltà la retroguardia Cannobiese con la velocità dei suoi attaccanti.

Al 8’ Tognella stende Valloggia al limite dell’ area lanciato a rete. Sulla punizione successiva di Temporelli Carmine devia.
Al 12’ grossa occasione per la Cannobiese con Tognella che libero a pochi passi da Poletti sbaglia di testa.
Al 15’ ci prova Zanni Luca ma non trova la porta
Al 24’ bella triangolazione Gemelli, Tondelli con quest’ ultimo che calcia addosso al portiere in uscita.
Due minuti più tardi è ancora Tondelli a provarci ma il suo tiro finisce a pochi centimetri dalla porta.
Al 32’ Bolfe trova Tondelli libero in area, quest’ ultimo prova a sorprendere Poletti con un pallonetto ma il portiere è bravo a deviare in angolo.
Al 33’ goal del Veruno; palla crossata al centro da Zanetta, Carmine devia e Cerutti e bravo ad anticipare i difensori insaccando.

Dopo il goal la squadra Cannobiese passa dal 433 al 442.
Negli ultimi minuti del primo tempo ci provano Depalo e Gemelli ma senza esito.
Nel Secondo tempo la Cannobiese rientra in campo a testa bassa, andando subito vicina al goal con Zanni Luca. Dal calcio d’ angolo successivo di Gemelli, Zulian colpisce a colpo sicuro ma Poletti fa un miracolo deviando la palla sulla linea.

All’8’ Gemelli supera due difensori, calcia e trova la devozione di Poletti con la palla che corre lungo la linea e Tondelli non riesce a mettere in rete per opposizione di due difensori.
La Cannobiese attacca e su contropiede il Veruno punge, andando al Goal con Temporelli su bello scarico di un compagno.

Al 14’ annullato goal a Gemelli per presunto fallo in attacco.
Al 16’ Zanni Luca a colpo sicuro trova la ribattuta di Poletti.
Al 18’ Gemelli finalmente trova il goal del 2 a 1.
A questo punto la Cannobiese cerca il pareggio aprendo le maglie difensive scoprendosi alle ricorrenze del Veruno.
Al 22’ rigore per Veruno su atterramento di Valloggia di Carmine.
Temporelli calcia alto.
Al 30’ cross di Zanni Luca per Tondelli sul secondo palo che a porta sguarnita sbaglia clamorosamente.
Al 33’ contropiede orchestrato dal Veruno con Temporelli che fa il 3 a 1.
Al 38’ ci prova anche Tettamanti ma il colpo di testa finisce fuori.

Carmine, VOTO 5,5: sul primo goal non riesce a respingere lontano il pallone ed è sorpreso da Cerutti. Per il resto non tocca più un pallone
Zanni, VOTO 5,5: alcuni piccoli errori difensivi e meno propositivo del solito. Ammonito, salterà la sfida contro Suna
Zulian, VOTO 5,5: in difficoltà come tutta la retroguardia Cannobiese dalla velocità sei giovane attaccanti del Veruno
Tognella, Voto 5: sbaglia più del solito in difesa e non è freddo nel primo tempo quando è a tu per tu con Poletti
Depalo, VOTO 5,5: è il più propositivo della retroguardia
Maiorana, VOTO 5,5:nel 433 di De Luca ha grosse difficoltà nel trovare la posizione, meglio nel Secondo tempo ma non sufficiente
Zanni L, VOTO 5: da lui ci si aspetta sempre molto di più. Non incide per nulla.
Tettamanti, VOTO 5,5: il primo tempo non si vede. Nel Secondo più propositivo ma sbaglia tanto anche lui
Bolfe, VOTO 5: perde L’ uomo sul secondo goal , tanta corsa ma poco incisivo
( Gagliardi, VOTO 6: ci prova ma il risultato è compromesso)
Tondelli, VOTO 4,5: sicuramente il più pericoloso, ma quattro occasioni davanti al portiere sbagliate per un giocatore come lui non si possono accettare
Gemelli, VOTO 6,5: suo il goal che fa rientrare la Cannobiese. Il migliore dei suoi senza dubbio
Mister De Luca, VOTO 5: il 433 disegnato nel primo tempo non da i frutti, mentalmente i suoi giocatori erano scarichi