Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Cannobio : Sport

Cannobiese vince la quinta di fila

Quinta vittoria di fila per la Cannobiese, che davanti a un folto pubblico batte 1 a 0 il fanalino di coda, Lesa Vergante, che retrocede in terza categoria.

Cannobio
Una partita sulla carta semplice per la squadra di casa, che cerca dopo il Goal di Gagliardi,soprattutto nel Secondo tempo, di chiudere la partita ma alcuni errori sottoporta e la bravura di Mete non riesce ad imporsi con maggiore scarto.

Buon inizio per la Cannobiese che soprattutto sul fianco destro con Bolfe cerca di sfondare.
Al 7’ Bolfe trova Gagliardi ma non inquadra la porta.
Ancora Gagliardi prova pochi minuti dopo in rovesciata ma la sfera supera di poco la
traversa.
Al 15’ è Bolfe su cross di Porru a calciare debolmente, dove Mete para agevolmente.
Al 21’ bella triangolazione Gagliardi-Bolfe con quest’ultimo che calcia di forza ma non centra lo specchio della porta.
Al 23’ recrimina la Cannobiese per un calcio di rigore per fallo di mano in area non ravvisato.
Al 28’ si fa vivo anche uno spento Sarti che calcia debolmente addosso a Mete.
La partita la fa la squadra di casa ma senza trovare grossi sbocchi in avanti, che impattano sui difensori avversari.
Al 36’ goal del vantaggio della Cannobiese con Gagliardi che su punizione trova il pertugio giusto battendo Mete.
Sul finire del tempo ci prova anche Tondelli ma senza successo.
Nel Secondo tempo la Cannobiese prova a spingere, andando vicinissimo al raddoppio con Tondelli che a tu per tu con Mete, quest’ultimo è prodigioso.
Pochi minuti dopo ancora Mete è protagonista deviando d’istinto su deviazione involontaria di un compagno.
Al 58’ esce Gagliardi per infortunio. Al suo posto Arena.
Il Lesa al 63’ prova a essere pericoloso su una ripartenza con difesa Cannobina scoperta ma Porru è formidabile a recuperare L’ attaccante ospite lanciato a rete.
La partita perde di intensità , ma 68’ alla Cannobiese viene annullato un goal molto dubbio dopo discesa di Bolfe che crossa per Tondelli che insacca. L’ arbitro inspiegabile annulla per fuorigioco.
Da questo momento la partita perde di entusiasmo, con la Cannobiese poco brillante anche per i carichi di lavoro delle ultime due settimane che fa girare palla ma senza mai subire attacchi del Lesa.
Anzi è ancora Bionda al 38’ della ripresa ad avere una buona possibilità a pochi metri da Mete ma senza fortuna.
Al 93’ rigore per la Cannobiese per un fallo di mano, che però Arena sbaglia calciando debolmente a sinistra del bravo Mete.

Carmine Luca, 6,5: sostituisce il portiere titolare Edoardo, non deve mai sporcarsi i guanti. Sicuro nelle uscite.
Porru, 7: difensivamente non ha grossi problemi e spinge per tutta la gara. Su una ripartenza del Lesa con difesa scoperta, fa un recupero da fenomeno.
Zanni F, 7: il migliore dei suoi. Difende bene e imposta
Tognella, 6: limitato da qualche fastidio muscolare ma L’ attacco del Lesa è poca cosa.
Carmine F, 6: partita normale dove non soffre.
Bolfe,7: nel primo tempo spina al fianco, gli manca solo il goal.
(Arena, 6: alterna belle cose ad errori semplici. Si procura il rigore che esalta Mete)
Bionda, 6,5: nel primo tempo contiene , nel Secondo prova ad alzare il baricentro.
Tettamanti, 6,5: ci mette tanta corsa e grinta. Calo fisiologico nell’ ultima parte della gara.
Tondelli, 6: si accede e spegne per tutta la gara.
Trova anche il goal, ingiustamente annullato.
Sarti, 5,5: gara incolore, non riesce mai a saltare l’uomo e trovare la porta
Gagliardi, 6,5: trova un goal fondamentale in una partita dove non si riusciva a sfondare
( De Palo, 6: gara tranquilla )