Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Elisa Longo Borghini vince il Trofeo Binda

Elisa Longo Borghini trionfa al Trofeo Alfredo Binda, la classica di primavera del ciclismo femminile che fa parte del WorldTour, il massimo circuito mondiale.

Fuori Provincia
Partenza da Cocquio Trevisago e conclusione tradizionale a Cittiglio, 142km per una classica del ciclismo femminile, che vede quest'anno vincere, con una fuga in solitaria a più di 20km dall'arrivo, la straordinaria campionessa di Ornavasso, che ha tagliato il traguardo a braccia alzate in maglia tricolore di campionessa italiana in carica.

L'impresa è ancora più grande visto che Elisa ha tenuto dietro di se ad 1'42” la cannibale Marianne Vos, che nella volata per il secondo posto ha battuto la danese Cecilie Ludwig.