Altiora Motty vince con Torino

Nella prima partita della seconda fase Altiora Motty vince in casa contro CUS Torino con il risultato di 3 a 1 .

Partenza con Brusa Restelletti al centro e Grigioni in posto 4, l’avversario appare abbordabile ma nel primo set Altiora risulta svagata e commette toppi errori .

Malgrado appaia evidente che l’attacco dei verbanesi sia superiore le disattenzioni in ricezione e la mancanza di efficacia nel chiudere il punto permettono a Torino di vincere la prima frazione di gioco. Casas Brizzi inserisce Alberti , che darà maggior peso in attacco e a muro , la squadra si riscuote dal torpore iniziale e riprende le redini del match. Il servizio mette in difficoltà Torino e il secondo e il terzo set sono appannaggio di Altiora. Il quarto e decisivo set sembra avviarsi ad una rapida conclusione, ma le solite distrazioni rimettono in gioco Torino che arriva a 22 punti.

Ora Altiora è attesa a Biella contro una squadra certamente forte che non permetterà ai verbanesi di prendersi nessuna pausa e nessun calo di tensione durante la partita .

ALTIORA MOTTY – CUS TORINO 3-1 ( 22-25,25-14, 25-15, 25-22)

PRIMA DIVISIONE : PRIMA VITTORIA
Contro Pallavolo Galliate arrivano i primi due punti per la formazione di capitan Faraci . Altiora muove così la classifica piazzandosi al quinto posto . Due punti importanti per il morale, in un match altalenante, caratterizzato da sprazzi di buon gioco contrapposti a errori importanti.
PALLAVOLO GALLIATE – ALTIORA 2-3 (22-25, 25-15, 15-25, 25-19, 6-15)

GIOVANILI : AL VIA ANCHE LA UNDER 12
Partono finalmente anche i più piccoli , con il Trofeo Nazionale Volley S3 Under 12. A biella contro le rappresentative locali una vittoria e una sconfitta per i piccoli si Altiora . Al debutto in competizioni ufficiali il giovane Giulio Aicardi, classe 2011 .
La Under 13 con Bottachiari, Maglio, Paolino e La Padula , cede in casa contro SPB Biella Arancio per 3 a 0 , perdendo l’occasione per agganciare al primo posto proprio i bilellesi. La Under 15 vince fuori casa a Domodossola per 3 a 1 e stabilizza il terzo posto. I ragazzi di Trapella partono troppo sicuri della vittoria e incontrano l’opposizione di un Domodossola determinato. Dopo il primo set la squadra si riorganizza e conquista i tre punti. La Under 17 non gioca a causa dell’indisponibilità di Ovada, aggiungendo così un recupero da inserire nel già affollatissimo calendario. Under 19 : doppio impegno. Mercoledì 12 a Novara ,contro Volley Novara, perde per 3 a 1. Avvio di partita scintillante, Scarpati ottimo in difesa e Alberti in attacco, trascinano la squadra al successo nel primo set e mettono paura ai padroni di casa. Novara si ricompatta e reagisce, mentre Altiora abbassa drasticamente le percentuali di attacco con troppe palle in rete e servizi sbagliati. Novara ne approfitta e chiude 3 a 1 il match. Un peccato, la squadra ha dimostrato le proprie potenzialità ma pecca ancora sul lato della continuità. Nel secondo match, sempre a Novara , ma contro San Rocco, giocato Domenica 16, la squadra verbanese si conferma la seconda forza del girone, battendo i padroni di casa per 3 a 0 . Un’ottima prestazione di squadra, caratterizzata da una grande precisione in attacco e al servizio , unite ad una ottima performance a muro.

ALTIORA U13 – SPB ARANCIO 0-3 (23-25, 20-25, 12-25)
2MILA8 DOMODOSSOLA – ALTIORA U15 1-3 (25-16, 25-27, 16-25, 6-25)
VOLLEY NOVARA – ALTIORA U19 1-3 (20-25, 25-13, 25-17, 25-20)
USD SAN ROCCO – ALTIORA U19 0-3 (23-25, 13-25, 20-25)