Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Baveno : Sport

Amichevole Feriolo-Valgrande

Sconfitta in casa per 4:2, dopo un primo tempo in vantaggio

Baveno
Ieri sera amichevole a Feriolo tra i gialloblù di Calafiore e il nuovo Valgrande. La pessima prestazione dei nostri nella ripresa ha portato alla sconfitta per 4-2 dopo che si era chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 con reti di Cuttica Lazzaro e Cirigliano. Nella ripresa grande protagonista l'ex Troncatti con tre reti di cui due su rigore. L'altra rete dell'altro ex Blardone.Questo il Feriolo:Tassini, Clemente, Carbone; Danini, Arceri, Sitkowski; Guglielminetti, Tarallo, Cuttica Lazzaro; Geneselli, Cirigliano.Nella ripresa spazio per:Pocaterra, Pastore, Papetti, Garoni, Borino, Stefanazzi, Faretta, Gallia, Moscattini e Osmani.