Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Omegna Nuoto a S. Vincent

Altra positiva prova degli atleti dell'Omegna Nuoto che oggi hanno gareggiato a S. Vincent per 3° Giornata del Grand Prix Esordienti B.

Fuori Provincia
Ben 3 i Record Personali su 4 gare disputate fatti segnare da Martina Ramponi e Simone Faeti

Le gare si sono disputate nella mattinata del 22 Febbraio 2015 prima hanno gareggiato le femminucce e a seguire i maschietti.

Si parte con Martina Ramponi che al suo esordio nei 200 stile libero fa una bellissima gara facendo fermare il cronometro a 3.29.7 e dopo ottiene un'altro Record Personale sui 50 rana con il tempo di 1.01.30.

Alle 11.00 partono i maschietti e ai blocchi si presenta, dopo 10 giorni di influenza, ma carico al punto giusto Simone Faeti con i 100 dorso dove ottiene il Record Personale di 1.50.6 e, forse, un pelino stanco peggiora di 3 secondi il tempo ottenuto a Varese al Trofeo Bacchin che gli è valsa la medaglia di bronzo con il tempo di 1.38.87.