Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Verbania vince e convince

Nella prima partita in casa al rinnovato stadio Pedroli il Verbania porta a casa una prestigiosa vittoria per 1-0 contro la Lavagnese squadra di spicco del girone A.

Verbania
Dopo un primo tempo dove c'è stato poco da rilevare su ambo i fronti, alla ripresa del gioco, il Verbania preme sull'acceleratore e si procura diverse palle gol, per passare in vantaggio al 65' con il "solito" Marzeglia, che beffa il portiere avversario con un pallonetto.

Risultato straordinario che proietta il Verbania con 12 punti in terza posizione in classifica, raggiunta proprio la stessa Lavagnese battuta oggi.

Numeroso il pubblico accorso per questa inaugurazione del nuovo Pedroli, prima della partita presentazione del settore giovanile con il tecnico della prima squadra il patron Montani e la presidente Pangallo.