Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Torneo Montani: Vince il Torino

E' finito poco fa il Torneo Internazionale per la categoria allievi Memorial Montani Piero e Rosvilde, che ha visto il Torino aggiudicarsi il trofeo.

Verbania
Nelle semifinali in mattinata i russi del CSKA Mosca hanno battuto per 3-0 la Pro Vercelli , mentre il Torino ha avuto ragione del Novara solo dopo i calci di rigore, mentre era finita 1-1 nei tempi regolamentari.

Questa sera finale combattuta tra Torino e CSKA Mosca, finita sullo 0-0 al 90°, con i russi in 10 dal primo tempo.
Sono stati necessari quindi i tempi supplementari di 10' cadauno, nel primo tempo il portiere russo, per troppa sicurezza, regala la palla buttandola sul piede dell'accorrente attaccante granata che fa 1-0.
Immagine 1
Nulla da fare per gli attacchi arrembanti del CSKA, nel secondo dei tempi supplementari, finisce così con la vittoria del Torino.
Immagine 2
Subito dopo il fischio finale, scoppia una zuffa a centrocampo che coinvolge un po tutti e l'arbitro finisce anche a terra.
Per fortuna in breve, grazie all'intervento energico del tecnico russo, torna la calma in campo.