Il Verbania cade a Chieri

3-0 per i padroni di casa. Domenica debutto casalingo, a Novara, con il Sestri Levante.

Dal sito Io Tifo Verbania

Prima partita di campionato e prima sconfitta. A Chieri i padroni di casa vendicano lo 0-3 subito la scorsa stagione dagli uomini di Oliva.

Chieri in vantaggio al 18' quando Bottini infila alle spalle del proprio portiere, Luciani, un tiro cross di Montante. Raddoppio degli azzurri al 43' con Benedetto che infila in rete da calcio d'angolo battuto dal solito Montante che poi infila al 47' la rete del 3-0.

Prossima partita di campionato domenica 8 settembre alle ore 15 in casa, sul campo del Silvio Piola di Novara, contro il Sestri Levante. I liguri oggi hanno pareggiato 2-2 contro il Vado.