Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Omegna : Sport

Bianconi Finstral VCO cade in casa

Altra sconfitta interna per la Bianconi Finstral VCO per mano della solida Beinaschese, militante in serie B piemontese, categoria annessa quest’anno alla serie C femminile.

Omegna
Sul campo la squadra di casa sembra inizialmente tenere testa alle avversarie, trovando tiri aperti ben costruiti che non vanno a segno. Dal parziale di 9-11 però si passa in un minuto al 9-18 col quale si conclude la prima frazione.

Nel secondo quarto ancora lo stesso spartito, con una difesa che argina le avversarie comunque con un attacco intermittente dove si fatica a trovare la via del canestro. Metà gara indica 17-34 sul tabellone.

Nella ripresa la squadra ospite continua a non essere irresistibile in zona d’attacco, però ad avere una intensità difensiva sufficiente a mettere in difficoltà le azzurre, che progressivamente rimangono indietro nel punteggio fino al 35-69 finale.

Ampio spazio a tutte le giocatrici da ambo le parti, per una partita che deve essere utile per esperienza personale e di squadra.

Prossimo impegno sabato 26 novembre in quel di Bra contro una diretta rivale, il basket Monviso.

Bianconi Finstral VCO – ASD Beinaschese 35-69 (9-18 / 17-34 / 26-48)
Parziali: 9-18 / 8-16 / 9-14 / 9-21
Arbitri: Petruzzellis – Tober
Bianconi VCO: Paracchini 3, S.Belleri 5, R.Belleri 8, Puglioli 11, Tarello 2, De Giuli 4, Bracchi 2, Guerra, Medici, Calgaro. All.re Marzorati
Beinaschese: Oldano 22, Gallucci 13, Baruffaldi 3, Tunno 11, Fontana 3, Franzese 7, Gavagnin 8, Collino 2, Santuz. All.re Trivero