Non bastano tre gol, Verbania ancora sconfitto

Pirotecnico 4-3 per la Caronnese, il Verbania rincorre per tutta la partita. Per i biancocerchiati segnano Traini, Ceolin e Troiano.

Continua il periodo poco felice per il Verbania che in tredici partite ha collezionato appena 8 punti. Oggi al Pedroli arrivava la Caronnese seconda in classifica.

Terrificante uno-due degli ospiti che tra il 28' e il 30' del primo tempo vanno a segno due volte con Caversazi e Guidetti. Reagisce il Verbania che al 38' accorcia le distanze con Traini. Nel finale di tempo la Caronnese segna però la terza rete con Giudici.

Ad inizio ripresa il Verbania si fa sotto e con Ceolin accorcia ancora le distanze. Al 76' però la Caronnese segna la quarta rete, questa volta con Corno su calcio di rigore. Troiano segna poco dopo la terza rete per il Verbania e la partita si conclude 4-3 per gli ospiti.

In classifica non cambia nulla, Verbania sempre terzultimo con un punto in più di Folgore Caratese e Pro Dronero ultime.

Prossimo turno domenica 1° dicembre sul campo del RapalloBogliasco.