Canottieri Pallanza in gara in Ticino

La Canottieri Pallanza domenica 23 febbraio, è arriva sesta in classifica generale e si è aggiudicata due medaglie al campionato ticinese di remoergometro svolto a Locarno.

Nei 1500m, della categoria under 17 femminile ha dominato Serena Ragazzini conquistando la medaglia oro, terza Rachele Soni seguita da un meritevole quarto posto di Camilla Musetti ed un’ottavo di Asia Virginia Cinque.
Immagine 2
Nella campo maschile Bolzoni Davide si aggiudica il quinto posto e Ruggeri Giacomo il tredicesimo.
Immagine 4
Nella categoria under 19 2000m maschile Saverio Bindella si classifica quarto seguito dal Maverick di Giovanni dopo una gara punta a punta, settimo Jacopo Gazzola e quattordicesimo Matteo Pusceddu.
Immagine 3
Infine nella categoria under23 2000m Irimia Claudio si aggiudica il quarto posto a solo due secondi dalla medaglia di bronzo seguito da Luca Musetti che conquista il quinto posto.
Immagine 1
Gli allenatori sono molto soddisfatti per i risultati dei ragazzi e orgogliosi del loro spirito di Squadra.
Immagine 5
Domenica prossima i ragazzi si recheranno sul lago d’Orta per la seconda gara regionale.