Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Stresa : Sport

Aygreville - Stresa 1-2

Giornata soleggiata ma molto ventosa a Villeneuve, dove lo Stresa incrocia le armi con l’Aygreville. I padroni di casa devono sopperire all’assenza di Marchesano che, appena prima dell’inizio del riscaldamento, dà forfait.

Stresa
Rizzo schiera la squadra affidando la difesa dei pali all’esperto Gini. In difesa Milani, A.Mongino, Rega e M.Mongino. Pramotton e Mazzei hanno le chiavi del centrocampo. Sulla linea dei trequartisti Baldi, Furfori e Cuneaz a tentar di rifornire Thomain. Lo Stresa risponde con la formazione collaudata delle ultime gare. In porta Barantani, davanti a lui Finetti, Santini, Agnesina e Telesca. A centrocampo gravita Frascoia supportato da Scienza e Gilio. Bernabino gioca dietro alle punte Brugnera e Faraci.

E’ lo Stresa che da subito prende in mano il pallino del gioco, affidando a Brugnera la prima scorribanda sulla fascia. Gilio lo serve e la sua discesa si conclude con un tiro sull’esterno della rete. Al 5’ Agnesina innesca da calcio di punizione Santini, che però è fermato in offside. All’11’ intervento di Telesca in area ai danni di Milani che rimane a terra. L’Aygreville chiede un rigore che però il direttore di gara non concede. Al 18’ lo Stresa ci prova con Frascoia da calcio piazzato: la palla si impenna al di sopra della traversa. Al 20’ Gilio anticipa con la punta dello scarpino il tentativo di Furfori di calciare a rete: provvidenziale.

Al 27’ Scienza innesca Brugnera sulla sinistra che poi confeziona un assist per Faraci che ad un passo dalla linea di porta insacca per il vantaggio dello Stresa. Al 28’ Santini è protagonista di un provvidenziale salvataggio sulla linea del tiro scagliato in diagonale da Furfori, che si dispera. Al 40’ problemi fisici per Rega che lascia il campo al compagno Monetta. Al 43’ il corner insidioso di Scienza innesca ua girandola di batti e ribatti che si conclude con il tiro di Faraci oltre la traversa. Nell’occasione Gini era stato provvidenziale, controvento, smanacciando il pallone.

Al 45’ però Scienza trova il colpaccio e direttamente dal corner insacca all’incrocio del palo lontano difeso da Gini. 2-0
Nella ripresa l’Aygreville incalza i pali di Barantani con Furfori con due azioni da fuori che al 1’ e al 6’ costringono il portiere dello Stresa alla respinta in volo. Al 13’ l’Aygreville guadagna il calcio di rigore per un fallo di Telesca su Cuneaz. Dal dischetto va Baldi che di potenza gonfia la rete per il 2-1 . Un minuto dopo Telesca ferma fallosamente al limite Cuneaz, il calcio di punizione affidato a Baldi finisce alto. Al 17’ Bernabino stoppa Cuneaz che poi batte anche il calcio piazzato, ma Barantani respinge in volo. Al 27’ i padroni di casa battono un calcio di punizione che, ancora una volta, trova la pronta respinta in volo di Barantani in corner. Dalla bandierina prova Cuneaz che innesca lo stacco di Pramotton che però, di testa, manda alto. Al 31’ Scienza batte un calcio piazzato in direzione di Bernabino, che però calcia fuori. Al 41’ l’Aygreville ci riprova con Baldi che crossa per Turato, ma il colpo di testa finisce fuori. Nel finale Scienza zoppicante lascia il posto a Laratta e poi anche Riccio subentra a Brugnera. Non succede più nulla e dopo sei minuti di recupero lo Stresa esulta per la vittoria, dedicata al Presidente Pozzo, nel giorno del suo compleanno.

IL TABELLINO
AYGREVILLE: Gini, Milani, M.Mongino(11’st Risso), Pramotton, A.Mongino, Rega(40’pt Monetta), Cuneaz, Mazzei, Thomain(11’st Turato), Baldi, Furfori. A disp.: Cerbelli, Carpentieri, Mazzocchi, Villanese. All.: Rizzo
STRESA: Barantani, Finetti, Telesca(20’st Tuveri), Frascoia(20’st Lionello), Santini, Agnesina, Brugnera(48’st Riccio), Gilio, Faraci, Scienza(46’st Laratta), Bernabino. A disp.: Bertolio, Tasin, Salviato. All.: Galeazzi
DIRETTORE DI GARA: Matteo Bevere (Chivasso)
ASSISTENTE: Walter Virgilio e Giuseppe Tricarico (Torino)
RETI: 27’pt Faraci, 45’pt Scienza, 13’st Baldi (rig)
AMMONITI: Telesca, Scienza, Mazzei, Gini