Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Nuoto: Phoenix a Verona e a Bellinzona

Nel week end del 5 e 6 giugno alcuni atleti di Phoenix sezione di Verbania, si sono cimentati in manifestazioni a carattere nazionale ed internazionale.

Fuori Provincia
A Verona Tommaso Morandi durante il campionato nazionale giovanile di nuoto paralimpico vince il titolo italiano nei 100 stile libero e nei 100 rana.

A Bellinzona al meeting del Castello 50° edizione, hanno partecipato: Corsini Giulia, Botta Ginevra, Baccenetti Mireya, Gobbetti Arianna, Conti Beatrice, Tonolini Linda, Erbeia Nicolò.

Ottengono la finale: Tonolini Linda con il risultato del 4° Posto nei 50 dorso e del 7°nei 50 Delfino; Beatrice Conti nelle qualificazioni nei 50 rana migliora il proprio record personale e in finale vince la medaglia d’oro.