Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Sport

Polisportiva Verbano sette centri

La Polisportiva Verbano vince sette gare al Campionato Trentino 200 e 500 e gara regionale fondo a Molina Di Ledro (TN) il 16-17 agosto. La distanza percorsa è di 2000m.

Verbania
Ad un passo dalla medaglia di bronzo nel K2 5,20 Allievi B Maschile tagliano il traguardo Luca Klavora e Marco Galletti, settimi nella stessa gara Lorenzo Bonetta e Igor Edoardo Lorena.

Nel K1 4,20 Allievi B Maschile prima sedie: Paolo Giorgini conquista la medaglia d'argento, quarto il compagno Carlo Sala. Nella seconda serie Alessandro Sgaria arriva quarto ad un solo secondo dalla medaglia seguito dal compagno di squadra Lorenzo Malavolta.

Guglielmo Giorgini vola sul gradino più alto del podio nel K1 Cadetti A Maschile con il tempo di 10'22"67, decimo posto per Michele De Lorenzo e undicesimo Riccardo Biglino.

Ottimo secondo posto per Martina Disabato nel K1 Cadetti A Femminile, l'unica atleta femminile presente alla gara.

Brilla al collo la medaglia d'oro per l'equipaggio del K4 Cadetti A Maschile con Enrico Malavolta, Matteo Rossi, Brian Cominoli e Michael Solivani con il tempo di 11'11"37.

Nella giornata di domenica si sono svolte le gare dei 200m.

Igor Edoardo Lorena conquista il bronzo K1 4,20 Allievi B Maschile, settimo Marco Galetti.

Secondo posto nel K1 4,20 Allievi B Maschile con Luca Klavora e quarto Alessandro Sgaria nella stessa gara e Carlo Sala in quella successiva, settimo Lorenzo Malavolta.

Gugliemo Giorgini stupisce riconfermando la medaglia d'oro anche sui 200m con il tempo di 00'49"20.

Fabio Zanellato nel K1 4,20 Allievi A Maschile conclude per primo fermando il cronometro a 01'05"68.

Giovanni Paracchini conquista un buon settimo posto nel K1 4,20 Allievi A Maschile.

Nel K2 5,20 Allievi B Maschile sesti Lorenzo Bonetta e Alessandro Sgaria, a meno di un secondo da Marco Galetti e Carlo Sala seguiti da Igor Edoardo Lorena e Lorenzo Malavolta.

Nel K2 Cadetti A Maschile un podio quasi tutto azzurro con primi Enrico Malavolta e Matteo Rossi con il tempo di 00'53"35 e secondi Brian Cominoli e Michael Solivani.

Il K4 200 m. Cadetti A Maschile riconferma l'oro con Gugliemo Giorgini,Matteo Rossi, Enrico Malavolta e Michael Solivani con il tempo di 00'54"07.

Si sono concluse così queste gare che portano la Polisportiva Verbano all'ottavo posto della classifica generale su 19 società. Risultati ottenuti nella canoa giovani grazie all'impegno e alla passione dell'allenatore Gianfranco Gugliemi.