Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Cronaca

Canottieri Pallanza bene ad Arolo

Si sono svolte ad Arolo, domenica 17 agosto 2014, le gare di canottaggio sedile fisso sulla distanza di 2000m.

Nel quattro di coppia maschile junior brillante gara conclusa al terzo posto per Maverick Di Giovanni, Matteo Pusceddu, Saverio Bindella e Jacopo Gazzola.

Quarte Camilla Musetti e Rachele Soni nel doppio femminile cadette.

Ottime prestazioni per Carlotta Foroni nel singolo che si aggiudica l’argento nella categoria junior e la medaglia di bronzo nella categoria senior.

Enorme successo per Serena Ragazzini e Asia Cinque che vincono la loro gara nel doppio ragazze.

Asia conquista anche il quarto posto nel singolo, come Jacopo Gazzola in singolo junior maschile.

Ottimo quinto posto per Jacopo Donghi, buona prestazione per Edoardo Sottocornola.

Presenti alle gare gli allenatori Mauro Petoletti e Luca Musetti, sempre più soddisfatti di come i ragazzi stanno affrontando le gare anche sul sedile fisso.