Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Ossola : Sport

Giro Rosa: vince la Abbot a San Domenico VIDEO

L'americana Mara Abbot, attuale maglia rosa, conferma la sua leadership vincendo sul traguardo di San Domenico, terzultima tappa di questo giro rosa 2013.

Ossola
Tappa di 121Km, svoltasi interamente all'interno del territorio del Verbano Cusio Ossola, partite dalle terme di Premia le atlete sono "scese" sino a Fondotoce, per poi risalire l'ossola con l'arrivo sul duro traguardo montano di San Domenico di Varzo.

Vince Mara Abbot, che precede all’arrivo la bavarese Claudia Häusler. Terza un’ottima Francesca Cauz.
La Abbott ha ora 2’25” su Fabiana Luperini e 2’41” sulla campionessa italiana a cronometro Tatiana Guderzo.

Domani 120 km totalmente piatti a Corbetta; prevedibile uno sprint di gruppo, prima della prova contro il tempo conclusiva in programma per domenica.

Nei video il passaggio da Gravellona Toce.