Il Verbania manca ancora la prima vittoria

Biancocerchiati avanti 2-0 fino a dieci minuti dalla fine. La Pro Dronero segna due reti in due minuti e la partita termina 2-2.

Otto partite giocate e ancora nessuna vittoria: questa la situazione sportiva del Verbania Calcio.

Oggi però i biancocerchiati ci sono andati molto vicini. Infatti il primo tempo si conclude con il Verbania in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Murara a pochi secondi dal termine. Nella ripresa raddoppio biancocerchiato con Shala al 33' e sembra finita qui. Invece i padroni reagiscono e dal 38' al 39' riaddrizzano il match con Madrigano e De Peralta. Nel finale la Pro Dronero tenta il colpaccio ma senza riuscirci.

Doccia freddissima per il Verbania che ottiene solo un punto e rimane in coda alla classifica.

Domenica prossima con l'Asti si dovrebbe giocare al Pedroli.