Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Stresa : Sport

Lo Stresa vince 2-1 contro il Piedimulera

In una gelida serata di inizio dicembre, sul campo neutro di Ornavasso, lo Stresa vince 2-1 in rimonta il recupero col Piedimulera. Vantaggio ossolano al 26' del primo tempo realizzato dal neo acquisto Elca. Pareggio stresiano al 45' con Cosentino e rigore decisivo di Lipari al 24' del secondo tempo.

Stresa
Nel recupero della tredicesima giornata e su un terreno dove era difficile mantenere l'equilibrio, lo Stresa mette a segno la tredicesima vittoria stagionale su 14 partite, la quinta in trasferta. Una vittoria sofferta, ottenuto contro il Piedimulera, bisognoso di punti per proseguire la rincorsa verso la salvezza. La squadra del presidente Tomola ha disputato un ottimo primo tempo, mettendo in seria difficoltà la retroguardia stresiana che è capitolata al 26' grazie ad un gol del ventenne Alessandro Elca, che essendo di Ornavasso giocava in casa, e arrivato dal Gattinara. Lo Stresa veniva fuori nel finale del tempo e dopo un gol fantasma di Lipari, all'ultimo minuto il pareggio siglato da Cosentino che conferma lo splendido momento di forma. Al 25' del secondo tempo, un rigore trasformato da Lipari, permette ai borromaici di conquistare un' altra preziosa vittoria, che gli permette di portare ad undici i punti di vantaggio sull'Oleggio, a cui farà visita domenica nell'ultimo turno del girone d'andata.

TABELLINO

PIEDIMULERA: Ravandoni, Arceri, Mammucci, Gambale, Morea, Nino, Ferrara, Rota, Elca, Morandi (32'st Palfini), Alberti Violetti.

A disposizione: Galli,Forzani, Niccioli, Albertella, Panzani. Allenatore: Cacello

STRESA: Allioli, Cerri, Terzi, Gibbin, Ferrari, Motta, Zonca, Soldati, Piraccini, Lipari (30'st Ambrosiani), Cosentino.

A disposizione: Valsesia, Dugnani, Caramella, Chyruk, Bonjakaj, Zaitouni.

Allenatore: in panchina Filippo Biscuola

Marcatori: pt: 26' Elca, 45' Cosentino. St: 23' Lipari (rig.))

Arbitro: Francesco Croce di Novara. Assistenti di linea: Andrea Atzori e Marco Caserta di Domodossola.

Ammoniti: Gibbin, Gambale, Piraccini, Nino.