Verbania sconfitto anche ad Alba

2-0 per l'Albese nella sedicesima giornata del campionato di Serie D. I biancocerchiati non segnano dal 24 novembre.

Crisi nera per il Verbania che non vince dal 27 ottobre (Verbania - Asti 2-1) e non va in gol dal 24 novembre (Verbania - Caronnese 3-4).

Oggi ad Alba è arrivata un'altra sconfitta, la nona di questo campionato. La prima rete viene segnata al 35' del primo tempo da Cornero che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 30' della ripresa con Marijanovic.

Domenica prossima ultima giornata del girone di andata: al Pedroli andrà in scena Verbania - Novese.