Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Stresa : Sport

Stresa 3 Castellettese 0

Dopo 4 giornate, lo stresa torna al successo e lo fa d'autorità con un rotondo e convincente 3-0 alla castellettese.

Stresa
Vantaggio di franzetti al 20' del primo tempo, raddoppio di dugnani al 39' su calcio di rigore e completa il tris lipari al 36' del secondo tempo con uno spettacolare colpo di tacco.

CASTELLETTESE: Rizzon, Miglioranza, Ferraro, Lekstakaj, Oliva, Lombardo (37' st Rocca), Mastroianni (15' st Perrone), Maugeri (Cap.), Gningue (34' st Carrera), Pasquali, Sacco.

A disposizione: Vassallo, Piccolo, Calone.

Allenatore: Michele Spinelli.

STRESA SPORTIVA: Allioli, Cerri, Terzi, Gibbin, Ferrari (30' st Zonca), Motta, Soldati, Dugnani (Cap.), Caramella, Piraccini (25' st ! Lipari), Franzetti (30' pt Cosentino).

A disposizione: Valsesia, Bonjakaj, Zaitouni, Ambrosiani.

Allenatore: Fabio Bolzoni.

Marcatori: pt: 20' Franzetti, 39' Dugnani (rig.). St: 36' Lipari.

Arbitro: Samuel Zanolini di Biella. Assistenti di linea: Giovanni Bazzano di Novara e Andrea Bocchiotti di Casale Monferrato

Ammoniti: Lekstakaj, Rizzon, Sacco.