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BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.

Se mai vi dovesse capitare di vincere un tacchino di 18kg e non sapeste cosa farne, ecco un'idea facile che vi aiuterà a gustarvi le carni delle sue cosce che rimarranno molto morbide e succose.

Verbania
BellaZia: Il Cosciotto di Tacchino alla Birra.
Ingredienti:

Cosciotto di tacchino
1/2 bicchiere di birra scura
1 rametto di rosmarino fresco
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaio di pepe in grani
qualche bacca di ginepro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe


Preparazione:

Iniziamo con il preparare la marinatura che servirà per la cottura della coscia.
Mettete in una ciotola gli aghi di rosmarino, il timo, il pepe e le bacche di ginepro, aggiungete un pizzico di sale e di pepe, l'olio e la birra, mescolate il tutto.
Sciacquate il cosciotto di tacchino e tamponatelo con della carta da cucina.
Adagiatelo su di un pezzo piuttosto grande di carta forno, sufficientemente grande da arrotolarvi poi il cosciotto.
Coprite la coscia con la marinatura e distribuitela sopra alla carne massaggiandola per bene, chiudete i cartocci come dei pacchetti.
Infornate il cosciotto di tacchino in forno già caldo a 180° per 40-50 minuti.
Sfornate e servite il cosciotto di tacchino ancora ben caldo.



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