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BellaZia: La Panna Cotta al Cioccolato e Frutti di Bosco

Un grande classico dei dolci, rivisitato e reso ancora più goloso con un abbinamento sempre eccezionale tra il cioccolato e il lampone. Ottimo e fresco dessert per i dopocena estivi.

Verbania
BellaZia: La Panna Cotta al Cioccolato e Frutti di Bosco
Ingredienti:

200 g cioccolato fondente
500 g panna fresca
200 g zucchero a velo
8 g gelatina (fogli di colla di pesce)
Lamponi e More
Succo di limone


Preparazione:

Iniziamo fondente a bagnomaria il cioccolato fondente e mettendo in ammollo in acqua tiepida i fogli di gelatina.
Una volto sciolto, aggiungamo la panna e portiamo a bollore incorporando 100 g di zucchero a velo.
Togliete dal fuoco ed incorporate i fogli di gelatina ben strizzati facendoli sciogliere per bene nel composto.
Lasciate raffreddare, riempite degli stampini e mettete in frigorifero per almeno 4 ore.
Nel frattempo prepariamo la farcitura mettendo in un tegame lamponi, mirtilli, i rimanenti 100 g di zucchero a velo e 4 cucchiai di succo di limone.
Cuocete il composto sino ad ottenere una salsa densa e profumata, passatela al colino e tenetela da parte.
Sformate le panne cotte, irroratele con la salsa ai frutti di bosco e decorate con altri lamponi e more fresche.




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