Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Mousse di Avocado al Cioccolato

Una coccola cremosissima e golosa, dalla semplicità di preparazione imbarazzante, per poter gustare un dessert fresco e particolare nelle prossime giornate di calura estiva.

Verbania
BellaZia: La Mousse di Avocado al Cioccolato
Ingredienti:

300 g Avocado
150 g Yogurt Intero
100 g Latte
3 Cucchiai Cacao Amaro
3 Cucchiai Miele Acacia
Cioccolato Fondente


Preparazione:

Tagliate a pezzetti l'avocado, mettetene la polpa nel bicchiere di un frullatore insieme allo yogurt, al latte, al cacao e al miele.
Frullate fino ad ottenere un composto molto cremoso e omogeneo.
Fate riposare in frigorifero per un'oretta e servite cospargendo con scaglie di cioccolato fondente.
Nella preparazione se volete variare potete sostituire il latte con una qualsiasi bevanda vegetale tipo latte di mandorle, riso o avena; Utilizzare yogurt magro anziché intero, greco anziché normale o provare quello di capra; il miele come dolcificante può essere omesso o sostituito con malto di riso.
Se congelate la polpa di avocado prima di utilizzarla per questa ricetta e la frullate ancora congelata, otterrete un composto più simile ad un gelato che ad una mousse.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti