I piatti pronti vegani sono comodi ma non sono sempre equilibrati e sani. C'è molto altro da dire su questo tema e Maria Cristina Pasquali ce lo spiegherà in modo semplice durante la conferenza “Viaggio al centro della dispensa veg”, esplorando i temi del “buono, pulito e giusto”. Non dimentichiamo quanto il cibo non sia solo sopravvivenza e scelta etica, ma anche piacere.
La relatrice e’ stata recentemente premiata da Slow Food Italia nell’ambito dell’iniziativa “Donne che Salvano la Terra” svolta con il patrocinio e il contributo della Regione Piemonte - assessorato Pari Opportunità. Ha un’esperienza trentennale nell’insegnamento, collabora con la trasmissione televisiva Geo di Rai 3, milita da molto tempo nella Condotta Slow Food Verbano e Cusio, ed è impegnata nel raccontare l’importanza del rapporto tra gli umani e la natura.
La conferenza iniziera’ alle 18:30 e sara’ seguita da un aperitivo vegano. L’ingresso è a offerta libera. E’ consigliata l’iscrizione: https://bit.ly/LAVVCO-registr-eventi