2-2 nel derby tra Verbania ed Omegna

Rocambolesco finale che consente ai cusiani di evitare la sconfitta.

Pessimo momento per il Verbania che, dopo aver ricevuto in settimana un nuovo punto di penalizzazione, non riesce a battere l'Omegna, in una sfida fondamentale in chiave salvezza.

Nel debutto stagionale al Pedroli finisce 2-2 contro i rossoneri con il punteggio deciso negli ultimi secondi di gara: Verbania avanti con Carriero all'11' della ripresa, al 45' pareggio omegnese con Cordone e dopo un minuto gol del 2-1 biancocerchiato grazie ad un'autorete di Zanni. Sembra finita qui ma l'Omegna trova un incredibile pareggio al 50' siglato dall'ex biancocerchiato Zanni. Il Verbania aveva sbagliato nel primo tempo un calcio di rigore con Mastropasqua.