Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Fuori Provincia : Sport

Lo scorso fine settimana, 27 e 28 giugno, si è svolta sul lago di Como la regata zonale di Bellano, dove hanno ben figurato gli atleti del Circolo Velico Canottieri Intra.

Fuori Provincia
Due giornate di bel tempo e quattro prove disputate hanno consentito il regolare svolgimento delle prove riservate alle classi Laser e Laser Bug Race e XS.

Numerosi gli  atleti del CVCI scesi in acqua nelle varie categorie.

Andrea Ribolzi vince nel Laser 4.7 e conferma l'ottima forma portando ancora una volta il CVCI sul podio al primo posto.

In buona posizione al quinto posto si piazza la brava Lucia Nicolini.
Da segnalare sempre nel laser 4.7 il debutto nel mondo delle regate di Camilo Cerni.

Tra i Laser Standard un po’ di rammarico per Gabriele Besozzi che ,dopo aver svolto delle ottime prove,chiude la regata al quarto posto a pari punti con il terzo classificato.

Molto bene sono andati anche i piccoli del CVCI nella categoria Laser Bug,che con i bravissimi Pietro Garnerone e Pietro Langosco, salgono sul podio rispettivamente al secondo e terzo posto nella categoria Bug Race mentre nei Bug XS la più giovane regatante della regata, Aurora Pani, chiude bene al quinto posto.