Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: Il Croccante

Un dolce facile e veloce da realizzare, dal profumo inconfondibile, perfetto per le festività Natalizie.

Verbania
BellaZia: Il Croccante
Ingredienti:

500 g mandorle pelate
350 g zucchero
125 g miele d'acacia
succo di limone

Preparazione:

Disponete le mandorle pelate ben distese su una teglia da forno foderata con carta da forno e tostatele brevemente facendo attenzione a non bruciarle.
Nel frattempo prepariamo il caramello ponendo in una padella di acciaio lo zucchero, il miele e qualche goccia di limone, mescolate per uniformare gli ingredienti e fate cuocere fino a qerà uando il composto raggiungerà i 140°c, prelevare le mandorle dal forno e mettetele ancora caldissime nel caramello, mescolate e fate raggiungere la temperatura di 170°c.
Raggiunta la temperatura versate il composto in una pirofila foderata con carta forno e livellate bene.
Lasciate raffreddare per bene prima di tagliarlo.
Provate con il medesimo procedimento anche a preparare il croccante con altri tipi di frutta secca.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Aggiungi il tuo commento

Prima di pubblicare un tuo commento assicurati che:

• sia in tema e contribuisca alla discussione
• non abbia contenuto razzista o sessista
• non sia offensivo, calunnioso o diffamante

La redazione si riserva di cancellare qualsiasi contenuto ingiurioso, volgare, illegale o contrario alla policy.

Commenti Se accedi o ti Registri potrai visualizzare il tuo nome e ricevere aggiornamenti quando ci saranno altri commenti



captcha
CAPTCHA: Scrivi il valore visualizzato

×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti