Il BLOG pubblico di Verbania: News, Notizie, eventi, curiosità, vco : Verbania : Bella zia

BellaZia: La Minestra di Riso e Cime di Rapa

Un primo piatto ricco di sapori e profumatissimo, un comfort food che vi scalderà piacevolmente in queste serate invernali.

Verbania
BellaZia: La Minestra di Riso e Cime di Rapa
Ingredienti:

200 g di Riso integrale
2 patate
1 mazzo di cime di Rapa
Brodo
Peperoncino
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva


Preparazione:

Fate cuocere il riso integrale nel brodo vegetale bollente, potete usare anche l'acqua in cui avrete cotto in precedenza le cime di rapa.
In un tegame a parte fate saltare in olio extravergine di oliva insapprito con uno spicchio e peperoncino le patate fatte a cubetti, aggiungete le cime di rapa e cuocete per una decina di minuti.
Unite le patate e le cime di rapa al riso in brodo per gli ultimi 5 minuti di cottura del riso.
Servite ben caldo con una spolverata di pepe, un filo di olio extravergine di oliva a crudo e scaglie di pecorino stagionato.



0 commenti  Aggiungi il tuo



Per commentare occorre essere un utente iscritto
×
Ricevi gratuitamente i nostri aggiornamenti